Огонёк 73 Опубликовано 14 августа, 2022 58 минут назад, Гость сказал: странная у вас (обобщаю) зависимость - в механике часто 0, расу не меняете, что-нибудь новое в игре узнать это вообще трагедия и суицид. день сурка длится с 2009 🤣 О механике можем пообщаться в личке. 4 года на ня, 9 лет на асмо. Ничего нового в игре уже давно нет. Накидывай еще на вентилятор) Цитата
DEXS 0 Опубликовано 14 августа, 2022 55 минут назад, Luniz сказал: Никто уходить и не собирается, я говорил о том, что много времени прошло уже с момента объявления " версии 2.5 быть ", " старт ЗБТ " итд. По началу желание было огромное начать играть, а сейчас уже " ну такое ". К тому же информации, за это все время, особо никакой нету от администрации. Но все равно буду играть. и хорошо что убавилось желание, больше проведешь в реальном мире, ищи + =) Цитата
Yukari 163 Опубликовано 14 августа, 2022 2 часа назад, Огонёк сказал: 4 года на ня, 9 лет на асмо. 4 года на няхах, 9 лет на асмо, в целом в айон играю 27 лет. Цитата
Огонёк 73 Опубликовано 14 августа, 2022 1 час назад, Yukari сказал: 4 года на няхах, 9 лет на асмо, в целом в айон играю 27 лет. 49 лет же Цитата
Гость 270 Опубликовано 14 августа, 2022 3 часа назад, Огонёк сказал: О механике можем пообщаться в личке. Ничего нового в игре уже давно нет. ни к чему, я про экспертов с большим стажем среди заявок в тестеры, которые потом в разделе гайды темы создают "как точить лука?" или "какие стигмы вставить?" и др. каждый может выйти из своей комфортной среды и найти что-то новое Цитата
not_a_cat 1 Опубликовано 14 августа, 2022 28 минут назад, Гость сказал: ни к чему, я про экспертов с большим стажем среди заявок в тестеры, которые потом в разделе гайды темы создают "как точить лука?" или "какие стигмы вставить?" и др. каждый может выйти из своей комфортной среды и найти что-то новое Все кто хотел поиграть в Айон, для того чтоб найти для себя новое, уже сделали это давным давно, с 2009 года времени было достаточно. На такие серваки идут или за рмт, или понастальгировать за движухой на старте. Ничего иного игра не может предложить. 1 Цитата
Ffff 4 Опубликовано 15 августа, 2022 Есть шансы что 20-го или 21-го будет релиз или точно на эти числа не ориентироваться? Релиз планируется в выходной день? Цитата
Rendo 4 Опубликовано 15 августа, 2022 В 10.08.2022 в 19:32, EnergyOver сказал: Дали инфу, обт 15 числа. 2-3 дня и открытие Где? Цитата
Гость 270 Опубликовано 15 августа, 2022 5 минут назад, Rendo сказал: Где? го разбудим админов 😁 Цитата
Гость 270 Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) вот для чего нужны легионы 😁 Изменено 15 августа, 2022 пользователем Гость 1 Цитата
Newbee 1 Опубликовано 15 августа, 2022 В 10.08.2022 в 08:30, Semargl сказал: Полностью поддерживаю! желание играть пропадает. Инфы НОЛЬ! топ админы! делайте так и далее. Куплю прем еще на месяц на Дестини. ты че старый раскис, сейчас же период неопределенности, понимаешь же.. 1 Цитата
Daggerhashimoto 8 Опубликовано 15 августа, 2022 3 часа назад, Newbee сказал: ты че старый раскис, сейчас же период неопределенности, понимаешь же.. Сины Рулят! 1 Цитата
Tatami 403 Игровые Администраторы Опубликовано 15 августа, 2022 12 часов назад, djeiz сказал: Админы, порадуете сегодня анонсом обт ? 🙂 да. Цитата
djeiz 2 Опубликовано 15 августа, 2022 20 минут назад, Tatami сказал: да. как я вовремя ) подскажите как писать в чат без проверки сообщения ? пока жду уже 10+ сообщений налетает Цитата
Tatami 403 Игровые Администраторы Опубликовано 15 августа, 2022 3 минуты назад, djeiz сказал: как я вовремя ) подскажите как писать в чат без проверки сообщения ? пока жду уже 10+ сообщений налетает пройти модерацию с подтверждение 2 сообщений после регистрации, вы уже прошли. Цитата
djeiz 2 Опубликовано 15 августа, 2022 Только что, Tatami сказал: пройти модерацию с подтверждение 2 сообщений после регистрации, вы уже прошли. Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией пока так Цитата
Гость 270 Опубликовано 16 августа, 2022 В 15.08.2022 в 01:45, not_a_cat сказал: Все кто хотел поиграть в Айон, для того чтоб найти для себя новое, уже сделали это давным давно, с 2009 года времени было достаточно. На такие серваки идут или за рмт, или понастальгировать за движухой на старте. Ничего иного игра не может предложить. я про игроков писал, а не про игру Цитата
Огонёк 73 Опубликовано 16 августа, 2022 В 15.08.2022 в 03:45, not_a_cat сказал: Все кто хотел поиграть в Айон, для того чтоб найти для себя новое, уже сделали это давным давно, с 2009 года времени было достаточно. На такие серваки идут или за рмт, или понастальгировать за движухой на старте. Ничего иного игра не может предложить. Молодец, зарегался, чтоб написать один желчный/плаксивый пост. Цитата
Гость 270 Опубликовано 16 августа, 2022 18 минут назад, Bodonos сказал: Полтора метра в секунду максимум. Еле-еле капает. у меня опустилось до 0,5 Цитата
Patrick 27 Опубликовано 16 августа, 2022 37 минут назад, Bodonos сказал: Полтора метра в секунду максимум. Еле-еле капает. скачал быстро , скорость 7 мб + , после основного клиента в 30 гб, ещё качалось 3.5 гб, что это я так и не понял. Цитата
djeiz 2 Опубликовано 16 августа, 2022 6 минут назад, Patrick сказал: скачал быстро , скорость 7 мб + , после основного клиента в 30 гб, ещё качалось 3.5 гб, что это я так и не понял. новіе внешки Цитата
djeiz 2 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) 7 минут назад, Patrick сказал: скачал быстро , скорость 7 мб + , после основного клиента в 30 гб, ещё качалось 3.5 гб, что это я так и не понял. новые внешки del Изменено 16 августа, 2022 пользователем djeiz Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.