Acab 0 Опубликовано 4 мая *Ошибка адреса* .Вылетает такая надпись при попытке входа в игру. При попытке второго захода пишет *Вы уже злогинены*. Причем, меня пару раз пускало в игру. Ноут у меня слабый, но для крафта его полне достаточно. Приложу скрины еще. Прямая ссылка на скрины : https://postimg.cc/gallery/V56T5sC Ндеюсь, выйдет помочь. Цитата
Mird 36 Игровые Администраторы Опубликовано 6 мая В 04.05.2026 в 14:30, Acab сказал: *Ошибка адреса* .Вылетает такая надпись при попытке входа в игру. При попытке второго захода пишет *Вы уже злогинены*. Причем, меня пару раз пускало в игру. Ноут у меня слабый, но для крафта его полне достаточно. Приложу скрины еще. Прямая ссылка на скрины : https://postimg.cc/gallery/V56T5sC Ндеюсь, выйдет помочь. А у вас какая ОС на таком железе? Вы пробовали прокси менять? Цитата
Acab 0 Автор Опубликовано Воскресенье в 11:15 Я поставил win 10. Прокси менял. Иногда помагает,иногда нет. По общим ошущениям складывается впечатление. что это не в прокси проблема. Возможно, винда бадается. Но 11 винду на этого доходягу, явно, нет смысла ставить. Цитата
Mird 36 Игровые Администраторы Опубликовано Понедельник в 04:32 17 часов назад, Acab сказал: Я поставил win 10. Прокси менял. Иногда помагает,иногда нет. По общим ошущениям складывается впечатление. что это не в прокси проблема. Возможно, винда бадается. Но 11 винду на этого доходягу, явно, нет смысла ставить. Если используете программы по типу ExitLag - то отключите, впн тоже отключите. Цитата
Acab 0 Автор Опубликовано Понедельник в 06:05 1 час назад, Mird сказал: Если используете программы по типу ExitLag - то отключите, впн тоже отключите. Ни то ни другое не использю. Переустановил винду, накатил все необходимые дрова и на этом все. Цитата
Mird 36 Игровые Администраторы Опубликовано вчера в 02:17 20 часов назад, Acab сказал: Ни то ни другое не использю. Переустановил винду, накатил все необходимые дрова и на этом все. Вероятно проблема в прокси, проверьте все. Цитата
Acab 0 Автор Опубликовано вчера в 19:27 17 часов назад, Mird сказал: Вероятно проблема в прокси, проверьте все. Проверяю. Стабильно то заходит, то не заходит. Возможно проблема из-за винды. На моем основном ноуте стоит 11 винда и таких ошибок никогда не было. Вообщем еще потестирую. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.